|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2016 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. de T. |
Afiliação: |
Jonas de Toledo Guimarães, UFF. |
Título: |
Gerenciamento hídrico em indústria de pescado: um foco para a etapa de glazeamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
74 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Universidade Federal Fluminense, 2016. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita (UFF); Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brígida (CTAA); Co-orientador: Robson Maia Franco (UFF). |
Palavras-Chave: |
Conservação pelo frio; Reuso de efluentes. |
Thesagro: |
Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00756nam a2200157 a 4500 001 2053638 005 2023-11-23 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, J. de T. 245 $aGerenciamento hídrico em indústria de pescado$bum foco para a etapa de glazeamento.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a74 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Universidade Federal Fluminense, 2016. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita (UFF); Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brígida (CTAA); Co-orientador: Robson Maia Franco (UFF). 650 $aQualidade da Água 653 $aConservação pelo frio 653 $aReuso de efluentes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 391 | |
6. | | GUIMARÃES, J. A. Microdeterminação de cobre e cobalto em materiais biológicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 341-345, 1968. (Veterinária, 1). Título em inglês: Microdetermination of copper and cobalt in biological materials.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | GUIMARAES, J. A. Produção integrada de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 57-58.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 391 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|